(você pode ter mais cuidado e
deixar dourar um pouco mais que eu,
a pressa foi inimiga da perfeição e as batatas não ficaram tão bonitas)
* Qualificação: Devidamente devorada! Muito bom!
Dificuldade: Fácil demaaaaaais, sério. Acho até que minha cachorra consegue fazer
Tempo: Cerca de 30 minutos. Super rápido
Elogios: Só os do meu pai, porque ele não deixou sobrar pra mais ninguém (RÁ! quem é que cozinha mal agora hein hein? elogio do papai é quase elogio supremo!)
Elogios: Só os do meu pai, porque ele não deixou sobrar pra mais ninguém (RÁ! quem é que cozinha mal agora hein hein? elogio do papai é quase elogio supremo!)
* Ingredientes: batata, cebola, manteiga, salsinha, pimenta do reino e sal.
* Como fazer: Limpe e descasque as batatas; corte-as em rodelas e cozinhe. Enquanto isso, corte a cebola em pedaços pequenos e a salsinha também. Frite a cebola na manteiga e, quando estiverem douradas, adicione as rodelas de batata cozidas (não deixe cozinhar demais, se não ficam muito moles e tendem a desmanchar). Deixe dourar os dois lados da batata e adicione a salsinha, a pimenta e o sal conforme o seu gosto.
Essa receita é super intuitiva e não tem como errar. Vá adicionando as coisas aos poucos e provando, caso tenha dúvidas, até que fique do seu gosto!
- Às vezes me pergunto se existe algo mais poderoso que manteiga em uma receita. Basta adicionar um pouquinho e tudo muda, tudo fica mais gostoso... Minha nossa senhora protetora das mulheres que fogem da balança, dai-me moderação!
- Estou com várias receitas pra testar, mas sem ânimo especial pra nenhuma. Que tal uma sugestão? Tem muita batata aqui ainda... (pai exagerado nas compras)
- Penso que em breve vou precisar relatar meu bloqueio com certas receitas. É uma frustração enorme dar sempre errado, viu?
Não consigo entender ... pq tio de comeu tudo e não deixou nada para deixarmos nossos comentário, críticas e reclamações ???? acho que vai ter que fazer novamente... e usar de novo a batata... pq essa não Valeu ....
ResponderExcluir